AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? Somos una empresa inmobiliaria denominada INMOBILIARIA PUNTA MAYA S.A. DE C.V.
con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones ubicado en Avenida Paseo del Cielo número 107, en el Fraccionamiento Punta del Cielo, en ésta Ciudad de Aguascalientes, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines
utilizaremos sus datos
personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Conformación de su expediente para la tramitación de crédito de vivienda ante diversas instituciones bancarias, INFONAVIT Y FOVISSSTE e ISSSSPEA y demás Instituciones en las usted pueda ser sujeto de crédito de vivienda.
  • En su caso, rendir los informes que prevé la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, el reglamento de la mencionada ley y demás ordenamientos legales que se deriven de la misma.
  • Finalidad mercadotécnica y publicitarios.
  • Para fines de prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que
no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una
mejor atención:

  • Seguimiento de los trámites a su favor por parte del personal de la Inmobiliaria.
  • Para efecto de la elaboración y llenado de formatos de carácter interno de la
    empresa
  • Finalidades estadísticas y de calificación de los servicios que le son prestados
    por el personal de la empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales,
desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando correo electrónico a la
siguiente dirección: avaldez@grupoemporium.com.mx buzón en el que quedará registrada
su negativa al uso de sus datos personales y de inmediato se comunicarán y tomarán las
determinaciones legales al respecto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, salvo en
aquellos casos en los que sea indispensable la transmisión de sus datos personales para la
obtención de créditos de vivienda a su favor.


¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad
integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral directamente en el Show Room del Fraccionamiento Punta del Cielo, en ésta Ciudad de Aguascalientes a través del personal que labora en dicho sitio en el horario comprendido entre las 9:30 y las 17:30 horas de Lunes a Viernes.

Consentimiento
En virtud de lo Anterior, manifiesto que he leído, analizado y me he informado al respecto del contenido del presente aviso de privacidad, el cual acepto expresamente en todos sus términos y por lo tanto manifiesto a su vez mi consentimiento expreso en que los datos personales que aportaré, sean utilizados expresamente para las finalidades contenidas y descritas en el presente aviso de privacidad, el que se suscribe en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes el día primero de enero de dos mil doce

DIRIGIDO AL PÚBLICO EN GENERAL